Детское постельное белье на заказ – мастерская Дримландия

детское постельное белье Дримландия

В мастерской Дримландия Вы можете:
– купить детское постельное белье на заказ по любым нестандартным размерам, которые будут точно соответствовать Вашему спальному месту;
– создать собственный дизайн детского постельного белья, “собрав” комплект из сотен различных тканей, или выбрать готовый комплект из коллекции Дримландии.

Для пошива детского постельного белья на заказ в Дримландии используются только натуральные ткани из 100% хлопка с современными и стильными рисунками, которые Вы не найдете в комплектах для массового рынка. Индивидуальный подход к каждому заказу позволяет добиться высокого качества изготовления.

В Дримландии детское постельное белье на заказ может быть приобретено с учетом всех Ваших пожеланий – простыня на резинке, наличие молний, пуговиц, завязок, сочетание размеров детских наволочек со взрослым размером пододеяльника или наоборот, сочетание детских пододеяльников со взрослой простыней и т.д. Вы можете заказать то, что Вам необходимо, а не соглашаться на то, что не нужно и не будет радовать. Постельное белье, изготовленное по Вашим размерам и предпочтениям, обеспечит удобство в использовании, значительно упростит его смену и уход.

пошив постельного белья на заказ Дримландия
постельное белье на заказ Дримландия

Сегодня производители детской мебели предлагают огромное разнообразие детских кроватей разных форм и размеров. Широкое применение уже нашли круглые, овальные кроватки, кроватки-домики, двухъярусные и другие кроватки. И если раньше самыми популярными размерами детских кроватей были 60×120 см и 90×200 см, то сейчас они могут быть любого удобного для Вас размера – 60×60, 100×140, 70×140, 80×160, 90×190, 120×200, 140×200 или любые другие. Кроме того, нестандартных размеров могут быть не только кроватки, но и подушки, одеяла, матрасы.

Где же приобрести детское постельное белье нужного размера? Решение есть – постельное белье на заказ!

Выберите любые комплекты постельного белья из коллекции Дримландии (на заказ – по собственным размерам)

Или закажите пошив уникального комплекта постельного белья по каталогу из сотен различных тканей (100 % хлопок)

Детское постельное белье на заказ – это не только решение вопроса с размерами. Выбирая пошив постельного белья по индивидуальным параметрам, Вы освобождаете себя от траты времени на поиски стандартных готовых комплектов, выбор из которых в итоге все равно может Вас не удовлетворить.

Разнообразие представленных в каталоге материалов позволит выбрать то, что порадует Вас и Вашего ребенка или подчеркнет дизайн детской.
Качество используемых нами материалов проверено уже сотнями мам.

Стоимость и сроки пошива постельного белья на заказ

Стоимость пошива индивидуального комплекта детского постельного белья ориентировочно пропорциональна цене комплектов из коллекции Дримландии и зависит от вида, площади используемой ткани. Срок изготовления составляет от 3 до 10 рабочих дней в зависимости от наличия соответствующих тканей.

Для точного расчета стоимости, сроков изготовления и доставки комплекта по Вашим параметрам свяжитесь с менеджером Дримландии.

Наши контактытел. 8-986-751-3400, WhatsAppViberSkype (по номеру телефона), Telegram (dreamland_postelnoe). Также Вы можете оставить заявку сообщением в социальных сетях Instagram или ВКонтакте или здесь на сайте.

Отзывы о Дримландии

Здесь мы размещаем отзывы о мастерской детского постельного белья Дримландия, которые присылают наши заказчики